党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

明光市召开电教远教业务培训会

点击数: 发布时间:2019-03-08  选择字号:      


3月7日下午,明光市电教中心召开电教远教业务培训会,市党员电教中心全体工作人员、乡镇街道组工干部以及部分村万村网页(远教站点)管理员参加了此培训会。

会上,就万村网页维护过程出现的问题,展开针对性的业务辅导,对远教站点的使用、设备管护、播放记录作出了进一步说明;对安徽先锋手机报的报送要求和写作经验进行了交流;对各乡镇街道报送的手机报,做一对一的现场讲解。

通过此次培训,全市电教远教工作队伍进一步提高了对党员电教远教工作重要性的认识,理清了工作思路,提升了具体业务素质和技能水平,为本年度电教远教工作开好局打下良好基础。


(来源:明光市委组织部 李利)