党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县总工会组织观看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式

点击数: 发布时间:2019-03-06  选择字号:      


    3月5日上午,来安县总工会党组书记詹怀玉组织全体机关成员观看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式。
    詹怀玉同志指出,本次会议是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,我会干部应认真观看学习。
    通过本次观看学习,全体机关成员深受鼓舞,我会必将在实际工作中贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记政治责任,强化使命担当,认真履责,创新争优,在维护职工权益、服务改善民生、营造发展环境、推进创新创业、构建和谐社会中发挥好广大职工的积极性和创造性,不断开创新时代工会工作新局面。

(来源:来安县总工会 何育新 徐云霄)