党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

南谯区举办“乡村振兴战略”专题培训班

点击数: 发布时间:2019-03-04  选择字号:      

    

     3月3日,南谯区举办“乡村振兴战略”专题培训班。副区长盛恩彬出席开班仪式并作动员讲话。区实施乡村振兴战略工作领导小组成员单位、各镇(社管中心)分管负责同志,村党组织书记、村委会主任等参加培训。
    盛恩彬在动员讲话中要求,全体参训人员要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,端正态度、严明纪律,确保学习培训取得实效。他强调,建设美丽南谯,全区各级干部身兼重任,使命光荣,责任重大,大家一定要振奋精神,开拓创新,团结进取,真抓实干,不断开创南谯区现代化农业发展的新局面。
    本次培训特邀滁州市委党校及滁州学院有关专家分别围绕“实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化”“乡村旅游与休闲农业—结合南谯区全域旅游讲解乡村旅游发展”两个主题开展专题讲座。

(来源:南谯区融媒体中心 王莹)