党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

凤阳县西泉镇召开2018年度公务员和事业单位人员考核民主测评会

点击数: 发布时间:2019-03-04  选择字号:      

民主测评会.jpg

  2月28日上午,凤阳县西泉镇召开了2018年度公务员和事业单位考核民主测评会,镇全体镇干部、各村书记、主任和选派干部参加会议。

  会上,镇组织委员传达县相关考核文件精神,对相关考核原则、办法、程序及结果运用等方面作了详细解释,并对民主测评工作提出具体要求。

  会议对年度考核工作提出三点要求,一是思想上要高度重视,要充分认识做好年度考核工作的必要性和重要性;二是态度上要公正求实,要坚持实事求是和党性原则,摒弃个人好恶、个人恩怨等感情因素的影响,客观公正地评价干部,正确行使好自己的民主权利。三是纪律上要严肃认真,民主评议要坚持客观公正、注重实绩的原则,从德、能、勤、绩、廉五个方面对每一位干部进行综合评议。

  (来源:凤阳县西泉镇 徐国军 陈莎莎)