党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

凤阳县枣巷镇积极落实“学习强国”平台学习工作

点击数: 发布时间:2019-03-04  选择字号:      

ba9be086aa5d8b4c3a875fba02d1cb5.jpg

  为认真贯彻落实党中央和省市县关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,连日来,凤阳县枣巷镇积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。

  “学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性学习平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。

  一是高度重视。切实把“学习强国”学习平台建设作为一项重要的政治任务,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要任务,作为落实意识形态工作责任制、推动宣传思想工作守正创新的具体行动,切实抓出成效。二是迅速行动。这项工作时间紧、任务重,单位领导及工作人员及时安装和注册APP,并组织了技术培训,使全体人员掌握了使用方法。三是保证质量。用好“学习强国”平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,全镇人员积极主动利用好该平台,将学习常态化,推动建设学习型党组织、学习型单位。

  (来源:凤阳县枣巷镇  赵新年)