党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 党建之窗  > 详 情  

《党建之窗》2019年第5期

点击数: 发布时间:2019-03-01  选择字号:      

 


     一、党建新闻

    定远县举行抓党建促脱贫攻坚培训会,来安县召开“聚力五大战场、奋力担当作为”动员大会, 全椒县民俗搭平台,党员好就业。

     二、专题报道

 1.滁州市第五中学坚持抓党建带群建,充分发挥党员教师的模范带头作用,积极开展党建项目“青蓝先锋工程”,围绕教学抓党建,抓好党建促教学,有力促进了学校教育教学工作的全面发展。

           2. 年来,凤阳县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以敢为人先的气魄和与时俱进的勇气,扎实推进基层组织建设,切实增强组织力,提高凝聚力,助推乡村振兴。

《党建之窗》电视栏目已228日在滁州电视台新闻综合频道2000首播,并将于3720:00重播。