党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

凤阳县板桥镇依托远教学用示范基地开展第十三次“农村实用技术远程教育月”活动

点击数: 发布时间:2019-02-28  选择字号:      

余湾.jpg

  2月26日下午,凤阳县板桥镇余湾村组织开展第十三次“农村实用技术远程教育月”活动,该村第一书记、“两委”干部、部分党员代表及贫困户代表参加活动。

  余湾村为贫困村,于产业项目点设有一远教学用示范点。当日,该村在党员活动室内观看远教节目了解一定实用技术知识后,便来到远教学用示范基地参观学习,承包方现场为其详细讲解产业种植技术和后期的管理,党员及贫困户们纷纷表示受益匪浅。

  据悉,该镇将以此次“农村实用技术远程教育月”活动为契机,在加强教育培训的同时带领党员群众发家致富,促进农村远程教育在美丽乡村建设中真正发挥作用。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)