党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

来安县大英镇召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作暨领导班子和领导干部年度考核大会

点击数: 发布时间:2019-02-25  选择字号:      
    

    2月22日,来安县大英镇召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作暨领导班子和领导干部年度考核大会,镇党委书记高超主持会议,镇党委、人大、政府领导班子成员,镇“三办两中心”全体工作人员、村“两委”和村务监督委员会主要负责人以及各基层站(所)负责人参加会议,县委组织部副部长、县委第四考核组组长耿林和考核组全体成员出席会议。
    会上,耿林同志首先深刻阐述了此次考核工作的重要意义,并对此次考核工作的目的和主要程序作了简要说明。随后,镇党委书记高超代表班子作述职报告,汇报了2018年度落实党委主体责任情况,总结经验和不足,并就2019年工作进行了部署和安排。镇党政班子及副科级以上领导干部向考核组提交了书面述职报告。
    会上,县委考核组发放民主测评表,对领导班子和科级干部进行了民主测评。会后,考核组采取个人谈话、查阅相关台帐、会议记录和档案资料等方式,对大英镇党风廉政建设和反腐败工作情况以及领导班子和科级干部履职情况进行全面检查。
    下一步,大英镇将以本次考核工作为契机,严格按照党风廉政建设和反腐败工作责任制实施细则的具体要求,扎实改进工作作风、提升履职能力,切实把党风廉政建设和反腐败工作贯穿于各项工作的始终,以实际成效推动全镇各项工作健康持续高效发展。

(来源:来安县大英镇 杨智颖)