党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

南谯区举办招商引资业务能力提升专题培训暨“对接大江北,建设新南谯”专题讲座

点击数: 发布时间:2019-02-23  选择字号:      

 
    2月21日,南谯区举办招商引资业务能力提升专题培训暨“对接大江北,建设新南谯”专题讲座。区委常委、副区长郭晓东,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵,有招商引资任务的区直单位分管负责同志等参加活动。
    陈厚兵作动员讲话,他指出,招商引资工作任务光荣、职责重大,区委区政府重视招商引资工作的力度前所未有,全区各地各部门必须跟进跟上。组织部作为职能部门要围绕招商引资等区委重要工作做好服务,旗帜鲜明支持招商、服务招商。
    郭晓东要求,招商引资工作不是一个部门,一个平台的事情,需要大家工作努力去完成,希望大家以此次培训为契机,在今后继续学习,互相交流,积极勤思践悟,提高招商工作本领,积极担当作为,提高南谯招商引资工作水平。
    区招商局通报了招商引资百日春季攻势行动进度情况,解读了区招商引资有关政策。
    市委党校教授及市投资促进局负责同志分别作了“对接大江北,建设新南谯”专题授课和招商引资业务专题培训。
(来源:南谯区融媒体中心 沈忱)