党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 党建之窗  > 详 情  

《党建之窗》2019年第4期

点击数: 发布时间:2019-02-15  选择字号:      



    一、党建新闻

    葛建荣参加指导南谯区委常委会民主生活会;明光市召开选派帮扶干部和选调生村官迎春座谈会;来安县召开县委理论中心组学习会.

    二、专题报道

蓝天白云下绿阴环绕,小渠蜿蜒间阡陌交通,绿树翠竹掩映处灰瓦白墙,全椒县襄河镇八坡村世外桃源一般的乡村农家生活让人羡慕,健身广场、冲水式公厕、幼儿园等配套设施一应俱全,现代农业、农家乐、旅游业更是支撑起村民的幸福生活。而说起这些成绩,自然离不开村党总支书记、村委会主任葛玉生。

《党建之窗》电视栏目已214日在滁州电视台新闻综合频道2000首播,22120:00重播。下期栏目将在2月28日和3月7日的晚间播出,我们下期再见。