党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

明光市委书记走访慰问部分离退休老干部

点击数: 发布时间:2019-02-02  选择字号:      


2月1日上午,在新春佳节来临之际,明光市委书记王珏来到部分离退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀之情,并听取他们关于明光经济社会发展的良策和建议。明光市委常委、市委办主任程军才,市委老干部局主要负责人参加慰问。

王珏先后来到离退休老干部武洪顺、刘本仁家中,与他们亲切交谈、共话发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为明光发展所付出的心血和所做出的贡献,也感谢他们对市委、市政府各项工作的关心和支持,并提前向他们致以节日的问候。

王珏表示,离退休老干部有着丰富的工作经验和优秀的传统品格,是我们宝贵的财富,关心、关爱老干部,是我们义不容辞的责任。对老干部我们将一如既往地保持敬重之心、倾注关爱之情、做好务实之事,同时也希望各位老同志继续发扬光荣传统和优良作风,继续发挥经验优势和威望优势,宣传和支持明光工业强市战略,积极为经济发展、民生改善和社会稳定建言献策。

慰问中,老干部们对新一届明光市委市政府的工作给予了高度肯定,对王珏的到来表达感谢,纷纷表示将继续发挥余热,发扬模范带头作用,为明光工业强市战略作出自己的贡献。


(来源:明光市委宣传部  李志强)