党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

邮储银行凤阳县支行召开党建月度重点工作任务暨党支部建设标准化工作推进会议

点击数: 发布时间:2019-01-11  选择字号:      


    为进一步认真贯彻落实基层党组织“三会一课”制度,持续规范党员队伍管理,强化党员教育培训水平,提升基层党组织凝聚力和战斗力,从而不断夯实基层党组织党建工作基础,切实基层当作工作质量。1月8日,邮储银行凤阳县支行党支部召开专题会议,及时转达了市分行党建工作精神和要求,对下一步具体工作进行详细安排。

  会议,支部委员首先传达学习了市分行党建部1月份党建工作安排。一是部署2018年度民主生活会的准备筹划工作,认真做好批评与自我批评,确保民主生活会高效、高质量的完成;二是讨论了1月份党员结对帮扶网点专题活动议题,把党建落实到行动;三是落实基层组织党建工作信息报送机制,明确各部门、网点责任人,确保信息报送及时、高效。

  最后,支部书记叶青之强调:一要提高认识,准确把握党建工作面临的新形势。在认真学习上级有关会议精神的基础上,要准确把握今年党建工作面临的新形势新任务新要求,增加做好党建工作紧迫感和责任感。二要明确重点,强力推进党支部建设标准化工作扎实开展。要扎实做好党支部“强基固本”建设工程、“三会一课”制度等各项重点工作。三要靠实责任,进一步抓好党建各项工作任务落实。要严格落实好党建工作各项制度,进一步靠实责任,采取有效措施,在时限范围内,切实抓好党建各项工作任务落实。

  
(来源:邮储银行凤阳县支行 刘传喜)