党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县两会期间组织代表委员开展对接大江北学习讨论活动

点击数: 发布时间:2019-01-11  选择字号:      


    定远县在两会期间组织全体代表委员开展了对接大江北学习讨论活动,在全县范围内掀起人人关心“大江北”、深入对接“大江北”的热潮。

    此次学习讨论活动以参会人大代表、政协委员为主体,充分利用代表团分组讨论的时机,组织收听了南京市委常委、江北新区党工委副书记罗群在2018年10月25日滁州大讲堂暨市委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话,代表委员们紧密结合定远实际,围绕“怎么看”与“怎么干”,就定远县如何更好融入大江北、建设现代化美好定远进行了深入讨论。

    通过学习讨论,代表委员们一致认为,对接大江北的决定对定远县是一个重大机遇,令人振奋和鼓舞,会后将积极把对接大江北的相关精神和部署传达下去,号召更多定远人积极主动服务于“大江北”建设,助力建设现代化美好定远。


(来源:定远县委组织部 谢强