党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县殷涧镇召开党员志愿者宣誓大会

点击数: 发布时间:2019-01-09  选择字号:      

图片1_副本.jpg

  1月8日上午,凤阳县殷涧镇在政府大院内召开党员志愿者宣誓大会,镇政府第一、第二党支部、11个党总支的200名党员志愿者参加宣誓大会。

  党员志愿者们在镇组织委员的引领下庄严宣誓:我愿意成为一名光荣的志愿者,我承诺,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从安排,协同合作,服务社会,传播先进科学文化知识,践行志愿精神,用手把爱相牵,用心把爱传承,为建设团结互助、平等友爱、共同进步的协作友好型社会贡献一份自己的力量。

  宣誓大会要求:会后,各村要积极组织党员志愿者们深入街道、集贸市场、村委会、文化活动广场等人口密集区、公共服务场所开展清理街道牛皮癣、小广告、生活垃圾、乱堆乱放、湖河渠塘岸边、道路绿化带垃圾清理、环境清扫等保洁志愿服务活动,同时,宣传倡导文明出行、文明生活、移风易俗、干干净净过大年好风尚。

  宣誓大会结束后,部分党员志愿者们开展“三线三边”清扫志愿服务活动。

 

(来源:凤阳县殷涧镇 赵晶晶 王胜杰)