党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

省委组织部干部教育处赴安徽小岗干部学院调研

点击数: 发布时间:2019-01-03  选择字号:      

    1月3日上午,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武、省委组织部干部教育处副调研员吕明等一行赴安徽小岗干部学院调研,市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣,市委组织部副部长、市人才办主任林斌,凤阳县委副书记伍春泉等陪同。

    调研组召开座谈会,陪同领导及学院全体中层以上干部参加。会上,学院负责人就学院近年来建设发展情况作了专题汇报,与会人员就如何加强学院发展,围绕组织架构、队伍建设、教研教学、服务保障等方面提出意见建议,积极交流发言。

    王林武对学院近年来的建设成果表示肯定。他指出,学院建设得到全方位支持,硬件建设上台阶,软件规范加强,培训业绩创新高,保障条件有改善。针对目前存在的困难和问题,他强调,要坚定信心,倍加珍惜难得的机会;要明确定位,聚焦主业主责;要坚持信党方向,旗帜鲜明讲政治;要狠抓教研教学,提高教育培训实效;要建设过硬队伍,切实增强办学能力;要建立健全制度,提升学院管理水平;要加快小岗精神的挖掘提炼和规范工作。

    葛建荣对调研组一行莅临学院调研指导表示欢迎。她强调,王林武处长提出的意见建议针对性、指导性很强,要认真抓好贯彻落实,要抓住干部教育培训大发展的机遇,边推进边规划边提升,切实搞好学院的建设发展。

    座谈会后,调研组一行实地参观考察了学院工程建设情况。

 

(来源:干部教育科)