党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市与合工大召开人才工作对接座谈会

点击数: 发布时间:2018-12-17  选择字号:      

    12月14日,天长市与合工大在该校学术会议中心召开人才工作对接座谈会。合工大党委副书记陈刚,天长市委常委、组织部长王莹等参加会议。

    会上,通报了天长市与合工大政产学研合作情况,宣传了相关人才科技方面的政策。与会人员进行了坦诚的交流探讨,形成了许多共识,也提出了许多建设性建议。

    参会人员一致认为,要进一步深化双方合作,重点要从以下几方面着手:一是要深化校地全方位合作,制定工作计划,建立定期互访机制,实现校地双方“平台共建、基金共设、需求共保、项目共施”的良好局面;二是建立科技镇长团机制,合工大每年选派一批专家挂任高新区及镇街科技副职,指导企业提升创新水平;三是共同打造技术创新新高地,围绕建设产业技术研究院、研究生见实习基地、科技孵化基地、博士后科研工作站等,开展创新创业大赛,推进研发+孵化+产业化的创新产业链建设。

(来源:天组组)