党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县委组织部召开理论中心组集中学习会

点击数: 发布时间:2018-12-05  选择字号:      

   
    12月3日晚,定远县委组织部机关召开理论中心组第九次集中学习暨12月份月度工作例会。
 会议首先通过远程教育站点集中观看了《榜样3》专题节目。县委常委、组织部长、统战部长葛鹏传达了市委书记张祥安同志在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结暨“三查三问”推进会上的讲话精神。县委组织部常务副部长张方平领学了《市委组织部、市委宣传部、市经信委党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》和《中华人民共和国宪法》有关内容。有关业务科室负责人就《中国共产党支部工作条例(试行)》《2018--2022年全国干部教育培训规划》主要内容进行了解读。两名年轻同志汇报了学习全国、全省、全市组织工作会议精神心得体会。各业务科室负责人汇报了11月份工作完成情况和12月份主要工作安排。分管部长分别对各自分管科室的工作进行了点评,并布置了分管科室12月份的重点工作。
 葛鹏对县委组织部2018年重点工作进行了盘点,并对12月份的主要工作进行了安排部署,提出了具体要求。
 会议对部机关电子政务系统规范使用进行了业务培训。


(来源:定远县委组织部 胡有文)