党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县发改委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

点击数: 发布时间:2018-12-03  选择字号:      


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平,12月3日上午,来安县发改委机关党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,机关党支部全体党员参加了学习会议。
    会上,委机关支部书记邢绕明同志带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,并将《条例》具体内容进行详细的讲解,重点强调了有关机关党支部的具体内容,同时结合本单位实际,从严落实《条例》的各项规定,全面掌握主要内容和精神实质,抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,着力提高组织力和领导力,推动党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和服务群众的职责。
    通过此次学习,党员们更加清晰了党支部在社会基层组织中的战斗堡垒作用,明确了党支部工作重点。

(来源:来安县发改委