党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县召开第三批党建工作指导员2017-2018年度总结表彰暨党务“红领资格”认证培训会议

点击数: 发布时间:2018-12-03  选择字号:      


    11月30日,来安县召开第三批党建工作指导员2017-2018年度总结表彰暨党务“红领资格”认证培训会议,县委非公工委全体成员、县级党建工作指导员参加会议。
    会议传达学习了省委组织部、省委非公工委印发的《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》精神,并对全县第三批非公党建指导员及其派驻点进行调整。通报了第三批党建工作指导员2017-2018年度考核结果,认真回顾总结今年以来非公企业和社会组织党建工作各项工作落实情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。组织全体党建工作指导员开展“红领资格”认证考试。
    会议要求,各党建工作指导员一要找准定位,提升指导工作高度。要珍惜此次锻炼的机会,主动担当作为,牢记职责要求、讲究方式方法、从严管好自己,不负组织重托;二要勤于学习,提高指导工作准度。在加强党建理论水平和党建业务知识、技能的学习基础上,还要结合非公企业和社会组织党建工作实际,把学习和思考问题、落实具体工作结合起来,增强解决实际问题的能力和水平;三要忠诚履职,提炼作用发挥深度。将党建工作有机融入到非公企业和社会组织经营管理、文化、人才队伍建设,推进业务发展和党建工作同步提升。

(来源:来安县委组织部   李郁文)