党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县财政局党支部开展领导干部上党课活动

点击数: 发布时间:2018-11-30  选择字号:      


    11月30日下午,来安县财政局党支部组织全体党员开展题为“劳苦”还要“功高”的党课学习活动。县财政局党组成员、支部副书记、副局长杜康波同志领学了《人民日报》社论(2018年11月22日)评论文章。
    学习过程中,全体财政党员干部认识到“并不意味着只要任劳任怨、踏实肯干,便可以一切如意,苦劳是一种负担,功劳才是你存在的条件和价值;干工作无论付出多少辛劳,归根结底都是为了解决问题,如果只开花、不结果,辛苦的价值也会打上问号”。
    通过学习,大家深刻领会到在日常的工作中,不能只看到多忙,而要看问题解决了多少,事情办成了多少,做到忙忙碌碌不难,难的是做出真正的成绩。尤其在财政战线上,不仅要熟悉基本功,更要修炼“内功”,要认真学习各种财政法规、政策,钻研财政业务,做到“内外兼修”,努力把自己锻炼为“肯干事、能干事、干成事”的财政人。

(来源:来安县财政局)