党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县税务局汊河税务分局党支部召开换届选举大会

点击数: 发布时间:2018-11-30  选择字号:      


    11月29日上午,中共国家税务总局来安县税务局汊河税务分局召开支部委员会换届选举大会。县局党委委员、副局长张振龙出席会议并讲话,汊河税务分局局长许光亮主持会议。汊河税务分局共8名党员参加会议。
    会议在雄壮的《国歌》中正式开始,首先听取汊河分局支部委员会选举筹备情况报告,并由主持人作动员讲话,介绍了候选人简历,宣读了汊河税务分局支部选举办法(草案)及监票人、唱票人、计票人建议人选。随后,经过有选举权和被选举权的7名党员投票(占应到有选举权党员100%),选举产生了中共国家税务总局来安县税务局汊河税务分局支部委员会班子成员。接着新一届汊河税务分局支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举产生支部书记,并进行了委员分工,新当选的支部书记许光亮同志进行了表态发言。随后安县税务局党委委员、副局长张振龙对新一届汊河分局党支部委员会和新当选的委员表示热烈的祝贺,并就当前党建工作提出四点要求要求:一要讲政治,强化党员教育;二是敢担当,落实主体责任;三是守规矩,把纪律作为工作保障;四是谋创新,创新优秀的支部党建文化,指出汊河税务分局支部委员们要带领全体党员同志严格自我要求,以更加饱满的热情和高度自觉的精神,认真贯彻落实十九大报告精神,努力加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

(来源:来安县税务局汊河税务分局)