党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

明光市召开市直单位党员远教站点建设推进会

点击数: 发布时间:2018-11-30  选择字号:      


会议现场



现场观摩


11月29日下午,明光市委组织部联合市直机关工委在市国土房地产局,召开市直机关、事业单位党员远教站点建设现场观摩和推进会。全市70余家机关、事业单位分管党建的负责同志参加了会议。

会上,市委组织部分管同志围绕“为什要建、能不能建、怎么建、怎么用”等四个方面,对全市机关、事业单位远教站点工作进行了安排部署;市直机关工委主要负责同志要求各基层党组织结合党组织标准化建设、党支部建设三年行动计划有关要求,按照全市远教站点建设工作的总体安排,迅速行动起来,力争在年底前实现市直机关、事业单位党员远程教育站点全覆盖。

与会人员现场观摩了市国土房产局远教站点建设情况;市直机关工委有关负责同志解读了远教站点实施方案;市国土房产局有关负责同志分享了远教站点学用经验;市党员电教中心负责同志就站点建设具体业务进行了专题辅导。


(明光市委组织部 李利)