党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区腰铺镇党员干部深化开展“联户同创”活动

点击数: 发布时间:2018-11-27  选择字号:      


    2018年创建全国文明城市国检在即,为扎实做好创城各项迎检工作,充分发挥党建引领作用,南谯区腰铺镇党员干部对所在社区网格联系户进行了再走访,深化开展“联户同创”活动。
   在前期建立联系的基础上,此次集中入户走访活动以发放调查问卷、宣传文明礼仪知识、征求群众意见建议为主。镇机关党员干部在文明创建浓厚氛围的持续感召下,对入户走访积极性很高,极大提升了创建合力。据镇干部走访反馈意见,大部分居民对创城活动是表示理解和支持的,也十分愿意参与进来,为“美丽亭城”贡献自己的一份力量。腰铺社区街道的居民表示,腰铺镇自开展创城工作以来,宣传氛围浓厚,街道环境卫生有了很大的改善,以往出门路不好走、尘土多,现在一出门就是公园,心情也舒畅多了。
   党员干部将入户走访时发现的问题困难建议认真记录到“联户同创”工作日志上,由镇党委统一梳理、分解任务,再反馈到提交意见的干部,督促持续跟进事项解决进度,切实解决群众关心的问题,真正把“创建为民,创建惠民,共创共享”的创建理念落到实处。
 

(来源:南谯区腰铺镇 徐莎莎)