党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长萧县在金寨干部学院联合举办科级干部“不忘初心 牢记使命”党性修养培训班

点击数: 发布时间:2018-11-25  选择字号:      

    11月24日下午,天长市委组织部、萧县县委组织部在金寨干部学院举行了科级干部“不忘初心 牢记使命”党性修养培训班开班仪式,天长市委组织部副部长、老干部局局长杨云龙作开班动员讲话,天长45名、萧县10名科级干部参加了此次调学培训。

    金寨是“中国革命重要策源地、人民军队的重要发源地”,是“革命的摇篮,将军的故里”,是中国工农红军第一县、全国著名的将军县。杨云龙对参训学员提出以下要求:一要珍惜学习机会,学习金寨人民大无畏的牺牲精神,牢记共产党人的初心,要进一步坚定我们的理想信念。二要争做忠诚干净担当高素质干部,履职尽责砥砺前行,继续以锐意进取的工作状态、开拓创新的精神风貌,不断开拓基层工作的新局面。三要严守学习纪律,端正学习态度。天长、萧县的科级干部要借此机会,多交流学习体会,交流工作经验,相互促进,相互提高。

    此次培训班上,金寨干部学院为学员邀请了省委党校(省行政学院)教授授课,组织学员参观金寨县革命博物馆等党性教育现场教学点,以唤醒学员心中的红色记忆,触动学员的心灵深处,增强理想信念教育的穿透力、感染力。

(来源:天组干教)