党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县水口镇开展2018新发展党员《党章》学习会

点击数: 发布时间:2018-11-23  选择字号:      

 

    为进一步增强新发展党员的党员意识和党性观念,教育党员立足本职、甘于奉献,以实际行动树立共产党员的良好形象,11月22日,来安县水口镇开展2018年度新发展党员《党章》学习暨入党集中宣誓活动,全镇各党支部组工干部和11名2018年度新发展党员参与此次学习活动。
    会上水口镇组织委员朱传学首先带领大家逐条逐句通读党章的部分内容,党员同志结合自己对《党章》的学习,谈了认识和体会。通过学习,加深了《党章》中关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标的理解。
    随后,水口镇组织委员带领新发展党员面向党旗,高举右手,在领誓人的带领下,齐声庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,在场的全体党员用铿锵有力的声音,向党表达了无限忠诚和自己的决心。



(来源:来安县水口镇党委  李唯婧)