党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

滁州市举办引进高层次人才政策宣讲会

点击数: 发布时间:2018-11-23  选择字号:      
    11月16日上午,由滁州市人才办、市外侨办、侨联联合主办的引进高层次人才政策宣讲会在市政务中心举行。市委组织部副部长、市人才办主任林斌出席宣讲会并作动员讲话,市外侨办主任杨广兰主持会议,市侨联主席、外侨办副主任曹之淮参加会议。来自滁州经济技术开发区、苏滁现代产业园部分引进高层次人才60多人参加宣讲会。

    林斌指出,当前要全面贯彻落实好全市组织工作会议精神,实施人才优先发展战略,进一步深化人才体制机制改革,深入实施人才招引“三大行动”,围绕人才链构建服务链,打造更有魅力的人才生态系统,推动人才工作高质量发展。

    杨广兰对引进高层次人才来滁工作表示欢迎,简要介绍了举办此次引进高层次人才政策宣讲会的目的、意义等情况,并介绍了企业APEC卡办理、荣誉市民、侨务等方面政策。

    此次宣讲会是根据企业需求,量身定制打造的,宣讲会上,市地方志办公室、市科技局、市人社局、市公安局、市税务局、市卫计委等相关职能部门负责人分别介绍了滁州市情、人才科技创新政策、劳动社保关系、居留证办理、出入境政策、个人所得税政策和医疗卫生等方面政策,并对高层次人才关心的问题进行了解答。

    参会高层次人才纷纷表示,政策宣讲让他们加深了对滁州的了解,将会使他们在滁工作生活更加适应、更加便捷,并对滁州市为引进人才精心做好服务表示感谢!

 

(来源:滁州市政府外事办公室(市政府侨务办公室))