党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 部务公开网 > 部务要闻  > 详 情  

葛建荣走访看望联系退役军人

点击数: 发布时间:2018-11-20  选择字号:      

 

 

    11月20日,市委常委,组织部长、统战部长葛建荣深入南谯区龚尚志等3户退役军人家中走访看望。南谯区委曹付忠、王良仁陪同走访看望。

    每到一户家中,葛建荣都详细询问了解他们的家庭生活情况,认真听取有关意见以及家庭存在的困难和问题。葛建荣指出,各级党委政府历来都高度重视做好退役军人工作,认真贯彻落实习近平总书记重要指示以及中央和省委决策部署,并且在此次机构改革中专门成立了退役军人事务机构。市委书记张祥安多次在市委常委会上就做好退役军人工作作出部署,提出要求。葛建荣要求,各级各部门要进一步提高政治站位,全面落实退役军人有关政策,带着感情、带着责任做好退役军人服务管理工作。针对广大退役军人反映的诉求和困难,要严格按照政策,分类施策帮助解决,用实际行动让他们感受到党委政府的关怀和温暖。同时,鼓励广大退役军人要把部队的优良传统继续发扬下去,共同维护团结和谐稳定的社会局面。

 

(来源:市委组织部办公室)