党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县召开2018年乡镇机关新招录公务员分配选岗会议

点击数: 发布时间:2018-11-14  选择字号:      

 

    11月13日下午,来安县2018年乡镇机关新招录公务员分配选岗会议在县委组织部会议室召开,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪出席会议并讲话。
    会上,俞武彪同志对我县2018年新招录的乡镇机关公务员表示祝贺和欢迎,在简单介绍了来安县的基本情况后,对与会的全体成员提出了殷切希望和要求:一要扎根基层,服务基层,全身心投入工作,尽快熟悉情况,转变角色;二要注重学习,保持专业优势,多接触群众,多了解情况,多干实事,在工作实践中学习真本领,不断提升自身能力;三要端正作风,严于律己,保持纯洁本色,克服工作生活上的困难,在艰苦环境中磨炼意志,维护好自身形象。
    会上,按照《滁州市2018年考试录用公务员工作实施方案》等文件精神要求,在逐一核定选岗人员身份、录取名次和确定选岗顺序后,秉着公开、公平、公正的原则,分职位按总成绩由高到低的顺序,由其本人自主选择录用乡镇并签名确认。
    来安县2018年公务员招录工作从3月份开始启动,经过网上报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检与考察、公示、录用审批等多个环节,最终有24位同志成为该县2018年乡镇机关新录用公务员。

 

(来源:来安县委组织部   刘恩圳)