党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

市委市政府组织市厅级离退休干部参观考察全椒县经济社会发展情况

市委常委、组织部长、统战部长葛建荣陪同考察
点击数: 发布时间:2018-11-12  选择字号:      

  

    为进一步发挥老同志在经济社会建设中的积极作用,推动全市党的建设和经济社会高质量发展,11月9日,市委、市政府组织市厅级离退休干部参观考察全椒县经济社会发展情况,老同志胡成功、陈维灿、江俊、张裕发等参加活动,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣全程陪同,市政协副主席、全椒县委书记王成山现场讲解,市委组织部副部长、老干部局局长李世全,全椒县领导杨勇、陈岭等参加活动。

    老同志们先后参观调研了荣鸿现代农业度假园、创维智能家电产业园、亚士创能科技、颐高电商产业园、太平文化街区等地,多方位、零距离了解全椒县现代农业、工业经济、招商引资、城市建设等最新成就。活动中,葛建荣与老同志们边调研边交流,与大家亲切话家常,向老同志们坦诚寻良策,介绍了“对接大江北建设新滁州”等市委市政府近期重点工作开展情况,征求老同志们对全市党的建设和经济社会发展的意见建议。一路走、一路看、一路议,整个调研活动中,老同志们兴致勃勃、热情高昂。

    活动结束后,老同志们一致认为,通过此次调研,他们无比骄傲、备受鼓舞:一是实地感受到全椒近年来发展思路明晰、举措得力,干群一心、干劲十足,全县经济社会发展成绩显著。全椒的发展是整个滁州发展的缩影,他们为全椒乃至全市近年来的发展由衷点赞。二是市委市政府长期以来高度重视老干部工作,在硕果累累的时节组织老同志参观调研,让老同志及时了解全市经济社会发展情况,市领导全程陪同,并听取老同志意见建议,充分体现了市委市政府对全市离退休干部及离退休干部工作的关心、重视。大家纷纷表示,将一如既往关心、支持滁州市各项工作,积极发挥余热,为建设现代化新滁州添砖加瓦、加油鼓劲。

 

(来源:市委老干部局)