党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区黄泥岗镇召开党委理论中心组(扩大)会议

点击数: 发布时间:2018-11-08  选择字号:      


     11月7日下午,南谯区黄泥岗镇召开党委理论中心组(扩大)会议。
    会议传达了11月4日省委巡视工作动员会议精神,逐一对省委第二巡视组组长方无、市委副书记朱诚、区委书记曹付忠的讲话精神进行学习。
    会议强调,一要压实政治责任。切实提升政治站位,坚决贯彻落实省委巡视精神。二要强化学习领会。学习领会省委巡视工作动员会议精神,以高度的责任感全力支持巡视工作。三要严明工作纪律。积极配合好巡视工作,把巡视作为一次政治体检,严格遵守巡视期间的各项政治纪律,自觉接受巡视监督。
    会议还集中学习了《关于加强党内法规制度建设的意见》、《关于进一步做好党内法规制度建设有关工作的通知》、《关于印发重大网络舆情应对处置工作预案的通知》以及《南谯区加强网络意识形态工作责任制清单(试行)》等文件精神。会议还就当前其他中心工作进行部署与安排。
 

(来源:南谯区黄泥岗镇  王亚)