党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市召开引进博士挂任科技副职见面会

点击数: 发布时间:2018-11-06  选择字号:      

 

    11月6日,天长市召开引进博士挂任科技副职见面会,欢迎北京交通大学和中科院合肥物质科学研究院的两位博士来天长挂任科技副职,市委常委、组织部长王莹、副市长曾国辉及市委组织部、滁州高新区、科技局负责人参加会议。

    见面会上,王莹部长宣读了市委常委会议的任职决定,两位博士分别挂任滁州高新区副主任和科技局副局长、金集镇副镇长。王莹部长表示了对两位博士的热烈欢迎和对他们支持天长工作的感谢,并承诺一定做好对接和服务工作。两位博士做了简短的自我介绍,也表态会积极工作、运用资源、促进联系、加强合作,为天长经济发展贡献自己的力量。

    据悉,天长市自2016年启动引进博士挂任科技副职工作,先后从国内知名高校和研究院所引进了5名博士分别挂任副市长、副局长、副镇长等职务。这些博士在天长发挥了科技参谋、桥梁纽带、专业指导等作用,促进了高校、科研院所科技成果向我市转化,推动我市科技创新和产业转型升级。

(来源:天组人)