党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

明光市召开组织、宣传思想和统战工作领导小组(扩大)会议

点击数: 发布时间:2018-11-01  选择字号:      

 

10月31日下午,明光市召开组织、宣传思想和统战工作领导小组(扩大)会议。明光市委书记王珏主持会议并讲话。明光市领导徐军、吴守连、刘东、曹迎春、邓先同、程军才等出席会议。

王珏在讲话中强调,要提高政治站位,强化政治担当,以更新、更高的政治站位来对待组织、宣传思想和统战工作;要加强政治学习,努力增强本领,进一步加强政治学习,把政策学通弄透,理解到位;要聚焦工作重点,敢于开拓创新,对待各项工作不能眉毛胡子一把抓,突出抓好重点工作。同时在处理历史遗留问题和难点工作上,要敢于创新、敢于突破、敢于担当;要善于统筹兼顾,做好年度收官,在聚焦重点工作的同时,要统筹兼顾各项工作,从严从实推进年度各项工作圆满收官。

会上,明光市委常委、组织部长、统战部长邓先同传达学习了滁州市组织、统战工作领导小组会议精神;明光市委宣传部相关负责人传达学习了滁州市宣传思想工作会议精神。

 

(来源:明光市广播电视台  张依依)