党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党代表工作  > 详 情  

来安县组织县十四次党代会代表开展调研视察活动

点击数: 发布时间:2018-10-26  选择字号:      

 

    为认真贯彻落实党代表任期制,充分发挥党代表在闭会期间的作用,10月26日,来安县委组织部组织部分县十四次党代会代表开展了“提高行政效能、增强服务水平”专题调研视察活动。
    党代表们实地走访了新安镇黄坝村党群服务中心和县政务服务中心,听取了有关负责人情况介绍,了解了我县行政服务方面的基本情况、主要做法和取得的成效。实地走访后,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪主持召开了座谈会,大家共同学习了《中国共产党安徽省各级代表大会代表任期制实施办法(试行)》,随后代表们围绕调研主题积极建言献策,为提升行政服务水平提出许多宝贵的意见建议。
    俞武彪强调,各位代表在今后的工作中,一是要加强学习,增强使命感;二是要发挥作用,增强责任感;三是要当好表率,增强荣誉感。党代表们也纷纷表示,接下来,他们将以更饱满的热情,发挥党代表的作用,积极履职,为全县奋力冲刺综合实力全市第二、全省二十强做出应有的贡献。

 

(来源:来安县委组织部)