党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

明光市林业局组织退休党员干部开展重阳节主题党日活动

点击数: 发布时间:2018-10-19  选择字号:      

 

 为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,10月17日重阳节当天,明光市林业局组织退休党员干部到凤阳县小岗村参观学习,退休党员干部一行首先来到大包干纪念馆,重温小岗村掀起中国农村改革序幕的光辉历程。通过聆听导游的讲解和实地参观,大家亲眼目睹了小岗村日新月异的变化,深刻领会了小岗村村民敢为天下先的开拓精神,深刻感受到小岗村的大胆改革给中国农村带来的翻天覆地的变化。

 随后参观了沈浩同志先进事迹陈列馆,大家认真观看沈浩事迹的一张张图片,深刻感受沈浩同志对党无限忠诚,对小岗村人民无限热爱,对工作无私忘我的精神。

 参观活动结束后,老同志们纷纷表示,此次活动让他们度过了一个有意义的重阳节,丰富了他们的生活,见证了凤阳小岗村改革开放三十年带来的可喜变化,见证了沈浩同志的生平感人事迹,他们很受启发。老党员虽然不在工作岗位上了,但仍要以沈浩同志为榜样,坚持学习沈浩精神,继续发挥余热,把老干部支部等各项工作做好。

 

(来源:明光市林业局)