党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市举办2018年女干部培训班

点击数: 发布时间:2018-10-09  选择字号:      

 

10月9日上午,明光市2018年女干部培训班在明光市委党校举行开班仪式,明光市委常委、组织部长、统战部长邓先同出席开班仪式并作动员讲话。

邓先同强调全市广大女干部要通过此次培训进一步做好三个明确,即明确培训意义、明确培训内容、明确工作方向,从而解决好“为什么学”“学什么”“怎么用”的问题,使培训工作收到预期的效果,今后在各行各业中奋发进取、扎实工作,为明光市的经济发展和社会进步做出更积极的贡献。

此次培训历时3天,明光市57名乡镇(街道)妇联专职副主席及市直机关妇委会主任参学,课程内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想专题、实现中国梦的精神力量、新时期意识形态工作以及深化妇联改革、谱写新时代妇女工作新篇章等。

 

(来源:明光市委党校  沈婧)