党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委组织部开展选派帮扶干部督查工作

点击数: 发布时间:2018-10-08  选择字号:      


    为做好脱贫攻坚大排查工作,迎接市际交叉督查,来安县委组织部于10月6日分2个督查组就全县11个贫困村的选派帮扶干部工作情况进行督查。
    督查组以“一问、二查、三听”的方式对选派帮扶干部在岗情况、工作日志和抓党建促脱贫攻坚工作开展进行督查,“一问”是问有关选派帮扶干部工作的政策知识和驻点村基本情况;“二查”是查选派帮扶干部在岗在位情况、 查看吃住在村痕迹情况等;“三听”是听取选派帮扶干部驻村工作开展情况及存在的困难和想法 。    
    从督查情况看,选派帮扶干部均能够按照要求开展驻村帮扶,为加强基层党建、助推精准脱贫、促进经济发展做出了积极贡献。下一步,县委组织部将进一步靠实责任,强化措施,狠抓落实,真正将选派帮扶干部打造成脱贫攻坚的重要“管道”。 

(来源:来安县委组织部  戴雅峰)