党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

让组织生活走出“会议室”——天长打造市直党员组织生活现场开放点

点击数: 发布时间:2018-10-08  选择字号:      

    为了鼓励和推广开放式、互动性的组织生活,提高党员组织生活质量,天长市直工委将区域内的各类资源整合共享为党建资源,开发了“天长市直党员组织生活现场开放点”项目,力争建设一批有示范和集群效应的党员组织生活现场开放点,打造市直区域内的党组织共建共享的党员组织生活平台。

    据了解,组织生活现场开放点有:天长市反腐倡廉警示教育基地、天长市烈士陵园、天长博物馆、天长市孝文化展示中心等。每个开放点都各具特色: 反腐倡廉警示教育基地主打“法治教育”、烈士陵园主打“爱国主义”教育、博物馆主打“天长的历史和文明”、孝文化展示中心主打“孝文化的保护传承和文化强市品牌”。

    随着党员组织生活现场开放点项目的成熟和推进,越来越多的市直单位开始加入,开放点开始发挥优质资源的示范和集群效应,逐渐建成市直区域内党组织共建共享的党员组织生活平台。

(来源:天长市直工委)