党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县市场监管局召开《中国共产党纪律处分条例》学习会

点击数: 发布时间:2018-09-30  选择字号:      


    9月29日,来安县市场监督管理局组织召开专题会议,传达学习新《中国共产党纪律处分条例》和中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报。各股室、所、二级机构负责人和机关全体人员参加会议。
    分管局长徐志军就《条例》新修订部分作重点解读。会议强调,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体党员同志要严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化。
    会议提出,全局各党组织和广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。局党组要统筹抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要切实加强纪律教育,让制度“长牙”、纪律“带电”,推动《条例》各项规定落到实处。

(来源:来安县市场监管局 李娟娟)