党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县财政局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

点击数: 发布时间:2018-09-30  选择字号:      


    9月29日下午,来安县财政局机关支部召开全体党员大会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。机关支部全体党员参加学习。机关支部书记宋长城主持会议。
    会议系统学习了《条例》修订的8个方面,即“一个指导”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从重加重”“七个有之”“八种典型违纪行为”。会议认为,《条例》充分反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不断推动全面从严治党向纵深发展的卓越成效,是站在新的历史起点上,全面加强纪律建设的再部署、再动员。会议要求,全体党员干部要把学习《条例》作为一项必须课,要充分理解《条例》的内涵要义,牢固纪律意识,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

(来源:来安县财政局 宋长城  闫冬)