党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市冶山镇举办第十三届农民运动会暨晏公村首届广场舞大赛活动

点击数: 发布时间:2018-09-29  选择字号:      

    九月,是秋高气爽的季节,九月,是硕果累累的季节,天长市冶山镇精神文明建设领导组以宣传弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,以贯彻《全民健身条例》为契机,9月29日下午,在冶山镇“美丽乡村”晏公村党员远教文化广场举办“冶山镇第十三届农民运动会暨晏公村首届广场舞大赛”在团结、奋进、友谊的氛围中拉开帷幕,来自全镇各村(社区)9支代表队参赛,比赛项目有广场舞,篮球定点投篮、两人三足等。

    本次活动选手们载歌载舞,流光溢彩,一幅欢天喜地的热闹景象,精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。《张灯结彩》、《康巴情》等舞蹈活力四射,接地气,扬正气。经过激烈角逐,张巷村村代表队荣获本次广场舞比赛一等奖,二等奖分别是由汴桥村和晏公村获得。

    本次广场舞,该镇各村(社区)代表队伍心聚力、团结一致,赛场上高潮迭起,精彩纷呈,舞蹈各具特色,创意层出不穷,为全镇广大人民群众送上了一份文化盛宴,充分彰显了冶山镇人民群众的文化活动水平,引领了新时代农民健康运动新时尚,体现了冶山镇老百姓参与体育健身、拥抱健康生活的美好愿望。

(来源:张梦雅)