党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

明光市住建局“三到位”确保“两节”风清气正

点击数: 发布时间:2018-09-29  选择字号:      

 

9月28日上午,明光市住建局在人防大楼九楼会议室组织召开中秋、国庆期间纪律作风建设工作专题会,传达学习明光市政府和市纪委下发的关于中秋、国庆两节期间纪律作风建设的相关文件,局中层以上干部参加会议。会议要求“三到位”确保住建系统“两节”期间风清气正。

一是要宣传到位。各股室、二级机构要在会后立即召开部门会议,将本次会议精神传达给每一位职工,切实提高全体干职工遵规守纪意识,紧绷纪律之弦。切实杜绝公车私用,接受服务对象宴请,违规旅游,“酒桌办公”等现象出现。

二是要监督到位。重点局、建管站、质监站等单位要做好各建筑工地假期排(值)班工作,分管领导要对值班情况进行抽查,发现擅离职守的要严肃问责追责。局办公室要做好二级机构值班情况的抽查登记工作,并将每日来电来访情况及时向带班领导汇报。

三是要落实到位。机关股室、二级机构值班人员要保证24小时在岗,无特殊情况不得代班调班,确需代班调班的要向分管领导、局办公室汇报、备案。此外,除向明光市纪委报备的公务用车外,其余车辆一律要停放在指定位置,不得私自使用。

 

(来源:明光市住建局  马婉君)