党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张祥安在市委党校2018年秋季主体班开学典礼上强调

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 一步坚定理想信念强化绝对忠诚激励担当作为
点击数: 发布时间:2018-09-28  选择字号:      

     9月28日上午,市委党校2018年秋季主体班开班。市委书记张祥安出席开学典礼并作动员讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过学习进一步坚定理想信念、强化绝对忠诚、激励担当作为,在全面建成小康社会、建设现代化新滁州进程中努力创造无愧于新时代的新业绩。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣主持开学典礼。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长王跃出席开学典礼。

    张祥安强调,要进一步坚定理想信念。要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的崇高理想,构筑起坚如磐石的精神支柱,挺起共产党人的精神脊梁。要坚定“四个自信”,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于谋划决策、部署任务、推进工作的实践中,确保各项事业始终沿着正确的政治方向发展。要始终坚定政治立场,在大是大非问题上,始终保持清醒,凝聚起共同奋斗的时代力量。

    张祥安强调,要进一步强化绝对忠诚。要进一步巩固专题警示教育成果,恪守“五个必须”,严防“七个有之”。要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”。要忠诚于党的路线方针政策,确保上级决策部署在我市落地生根。

    张祥安强调,要进一步激励担当作为。要深入学习贯彻习近平总书记关于担当作为的重要论述,涵养担当作为的精神、增强担当作为的能力、扛起担当作为的责任、坚守担当作为的底线,切实把担当作为贯穿于为官从政的理念中、干事创业的实践中。

    葛建荣强调,要认真落实张祥安书记重要讲话精神,真正静下心来,深学深思深悟,切实把学习成果转化为坚定理想信念、锤炼坚强党性的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动指南。要自觉遵守培训纪律和要求,自觉服从管理,确保培训取得实效。

 

(来源:市委组织部干部教育科)