党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

凤阳县离退休干部党支部党务工作培训班开班

点击数: 发布时间:2018-09-28  选择字号:      




   9月27日上午,凤阳离退休干部党支部党务工作培训班正式开班,全县有关乡镇、园区及县直单位离退休干部党支部书记、副书记共同参加培训。
 
  在培训班动员会上,会议指出加强离退休干部的思想政治教育是老干部工作的重要组成部分,组织好离退休干部政治理论学习,是做好离退休干部思想政治教育的重要措施之一。
 
  会议要求,离退休干部党支部要突出政治建设,进一步掀起习近平新时代中国特色社会主义思想学习热潮。要提高思想认识,认真做好新时代离退休干部党建工作。要发挥正能量,积极为建设“创新淮滨、大美凤阳”点赞助力。
 
  据了解,此次离退休干部党支部党务工作培训为期一天,旨在通过专家集中授课和实地参观学习等方式,进一步提升全县离退休干部党支部党务工作水平。
 
  (来源:凤阳县传媒中心  王孟龙)