党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全椒县举办2018年中青年干部培训班

点击数: 发布时间:2018-09-26  选择字号:      

1 (6).jpg

  9月25日上午,全椒县中青年干部培训班在县委党校正式开班。全椒县委常委、组织部长、统战部长陈岭出席开班式并做动员讲话。县委党校常务副校长、县委组织部副部长周宗金主持开班式。

  陈岭指出,县委高度重视此次中青年干部培训班的举办,在培训对象、培训时间、培训内容、培训形式上都提出了明确的要求,希望参训学员能够通过此次培训,进一步提高能力素质,改进工作作风,增强服务意识。

  陈岭希望中青年干部在成长过程中做到四个方面。一是着眼思想根基,坚定理想信念。要旗帜鲜明讲政治,始终对党忠诚,牢记为政之德。二是着眼能力提质,增强综合素质。要在成长历程中、工作岗位上,注重积累总结,努力提高学习、做事、表达、协同“四种能力”。三是着眼责任担当,努力实干作为。要敢于担当、善于担当,精益求精重细节,从严从实抓落实。四是着眼遵章守纪,严守纪律规矩。要自律、自爱、自醒,知敬畏、知止戒,坚决守住廉洁底线。

  会议最后,周宗金对学员的学习纪律和党校的管理提出了具体要求。

  据了解,本次培训班为期一个月,采取专题讲座、实地参观、军事训练和自主学习等多种形式,对县直单位和各镇推荐的45名优秀中青年干部进行系统全面的培训,着力提升中青年干部的理论水平、党性修养和履职能力,更好地服务五大发展美好全椒建设。

(来源:全椒先锋网)