党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张祥安:精益求精做好最后冲刺 精美精彩展农歌会风采

点击数: 发布时间:2018-09-21  选择字号:      
    9月23日上午9时,首届“中国农民丰收节”安徽滁州分会场、第七届中国农民歌会主题演出将在我市的中国农民歌会广场隆重开幕,备战农歌会已进入最后冲刺阶段。9月20日下午,市委书记张祥安深入市体育馆、中国农民歌会广场、凯迪温德姆酒店、市美术馆检查农歌会筹备情况。他强调,要进一步增强紧迫感、责任感,精益求精做好冲刺阶段各项工作,努力把农歌会办成安全、成功、精彩的盛会。

    市领导汪建中、朱诚、李树、张祖武参加检查。

    在市体育馆里,农歌会系列活动之一——中国美丽乡村篮球赛开幕式将于9月22日下午在这里拉开帷幕。张祥安仔细查看了场馆建设情况,询问了全国各地参赛队分布情况以及组织市民、学生观赛安排。他强调,要周密做好竞赛组织工作,让农民成为赛场主角、让篮球爱好者观赏到比赛,切实提高场馆运行效率和管理质量,确保比赛顺利进行。

    在中国农民歌会广场,主题演出正在紧张有序地排演。张祥安首先来到舞台中央,对舞台的布置和安全、道具的使用和摆放等提出具体要求。随后他围绕广场走遍了每个角落,详细了解并实地检查了移动厕所和更衣室运行情况、安保管控情况、场地物业管理情况、观众进出场秩序、后排观众的视听效果等,查看了上方无人机监控的高清图像。他要求,舞台布置要围绕“丰收”主旨,用丰富的道具体现农民丰收的喜悦之情。要在醒目位置增设“首届中国农民丰收节 第七届农民歌会”标识,让观众印象深刻、难以忘怀。要严格落实各项安保举措,为主题演出顺利进行保驾护航。

    凯迪温德姆酒店是农歌会期间接待宾客的酒店之一。张祥安仔细询问了酒店的用餐接待和卫生状况。他要求,加强食品安全监督管理,进一步提高接待服务水平,为来宾的到来提供优质服务和舒适环境。

    在市美术馆,农村改革40周年摄影展、庆祝改革开放40周年书画展、滁州农村改革40周年成就展的布展工作已准备就绪。张祥安饶有兴致地参观了展览,他要求精心组织,周密安排,让市民和来宾在这些镜头和笔墨中充分感受滁州波澜壮阔的40年,进一步提升滁州的知名度、美誉度。

 

(来源:滁州网)