党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

全椒县中医院党支部组织党员参观县廉政教育基地

点击数: 发布时间:2018-08-09  选择字号:      

 

81.jpg

  为进一步增强党员干部廉政意识,切实提高廉洁自律意识,8月8日下午,全椒县中医院党支部组织20多名党员干部,来到县廉政教育基地,接受廉政警示教育。

  在教育基地,通过讲解员深入浅出的讲解、展厅丰富精彩的图文展示以及富有警示意义的视频播放,党员们重点了解了中国古代廉政思想和廉吏贪官故事,以及近年来全椒县在反腐倡廉、廉政文化等方面取得的工作成果,深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。县中医院党支部书记王治龙表示:“作为党员,任何时候党性不能忘,要时刻紧绷防腐这根弦,同时要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、人生观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。”

  此次参观活动,通过反面警示,正面激励,加深了参观人员对严守政治纪律和政治规矩的理解,增强了组织观念。参观人员纷纷表示,通过参观学习活动使自己的灵魂得到了一次净化和洗礼,今后一定要自觉遵守组织纪律,知敬畏、明底线、守规矩。

(来源:全椒先锋网 张平)