党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市召开人才工作推进会

点击数: 发布时间:2018-08-03  选择字号:      

    为了更好落实推进滁州市人才引进“三大行动”和天长市“人才回流工程”工作,8月3日,天长市召开人才工作推进会,市委组织部、市人才工作领导小组成员单位分管负责人和联络员参加会议。

    各成员单位分别汇报了今年以来的人才工作成果、下半年工作计划和建议及今后的人才工作方向和规划。会议指出下半年要从培训工作、站点建设、人才引进、乡村企业家人才队伍建设等方面抓总过细,各单位要协作统筹,定期交流,信息分享,及时对接,全方位做好人才的引育留用工作。

    据悉,天长市目前共有院士工作站7家,省级博士后科研工作站4家,引进“千人计划”专家6名,其它高层次创新创业人才300多人。

(来源:天长市人才办)