党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部综合  > 详 情  

定远县委组织部召开改进考核工作座谈会

点击数: 发布时间:2018-08-01  选择字号:      


    7月30日晚,县委组织部召开改进考核工作座谈会,县委综合考核办、县委党建办、县目标办、县直机关工委、县效能办和县委组织部相关科室负责人、乡镇代表等参加了座谈,县委组织部常务副部长张方平主持座谈。
    会议就如何改进对乡镇、县直机关考核工作进行了讨论研究。参会人员就如何简化县对乡镇、县直机关考核程序、精简考核指标、提高考核效率、减轻基层单位迎检负担,进行了深入讨论,并提出了一些建设性的意见和建议。各考核部门负责人表示将在2018年考核方案制定中充分考虑这些意见和建议,统筹规划考核方式和内容,在尽量减轻基层单位负担的情况下,把考核工作开展好。

(来源:定远县委组织部  张灿)