党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

来安县经济开发区党员干部赴县看守所接受警示教育

点击数: 发布时间:2018-07-27  选择字号:      

    为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,7月24日下午,来安县经济开发区党工委副书记、管委会主任王德文率管委会全体党员干部赴县看守所,开展廉政警示教育主题活动。
    在讲解员的引导下,党员干部们先后参观了县看守所的安防设施、监控室和监室情况,参观了来安县警示教育展厅,观看了警示教育片《身边警钟》,并重温了入党誓词。
    通过近距离了解在押人员的学习、生活等情况,使在场的每一位党员干部接受了一次刻骨铭心的警示教育。全体党员干部均表示要引以为戒,吸取深刻教训,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆风清气正本色。
 
(来源:来安县经济开发区 李王昊)