党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县独山镇开展党的知识测试

点击数: 发布时间:2018-05-07  选择字号:      


    为全面深入学习贯彻党的十九大精神,增进党员对党的伟大历程与光辉成就的了解和认识,5月3日上午,来安县独山镇组织开展党的基本知识测试,乡村两级党员干部、部分积极分子共48人参加了此次测试。
  这次测试的内容包括中国共产党章程、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、关于新形势下党内政治生活的若干准则及县委十四届四次全体会议精神等多项内容。考试过程中,全体人员严格遵守考场纪律,沉着应试,认真答题。
  此次测试有效检验了党员干部对党的基本知识的掌握程度,进一步提升了党员的思想高度,同时通过此次测试,查缺补漏,切实达到了以考促学的目的,为深入学习党的十九大精神奠定了坚实的基础。
 
(来源:来安县独山镇党委 陈磊)